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Pittas mit Halloumi, Pilzen und Brunnenkresse

Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 15 Minuten Portionen: 4

Zutaten

  • 50 g Brunnenkresse
  • 1 Block Halloumi
  • 150g Hummus
  • 4 Feldchampignons
  • 2 Salattomaten, in Scheiben geschnitten
  • 4 Vollkorn-Pitta-Brote
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 180ᵒC vor. Legen Sie die Champignons mit der Kiemenseite nach oben auf ein Backblech, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. In den vorgeheizten Ofen schieben und 10 Minuten braten, oder bis die Pilze durchgegart sind. Beiseite stellen. Toasten Sie Ihre Pittas, entweder in einem Toaster oder unter dem Grill für ein oder zwei Minuten, dann machen Sie einen Einschnitt entlang der Länge der Pittas, damit Sie Ihre Füllungen hineinlegen können Stellen Sie eine trockene Grillplatte oder Bratpfanne auf eine mittlere Stufe. Braten Sie den Halloumi etwa vier Minuten auf jeder Seite, oder bis er schön karamellisiert ist. Behalten Sie den Halloumi genau im Auge, damit er nicht anbrennt! Während der Halloumi gegrillt wird, bestreichen Sie die Pitabrote mit Hummus und geben eine Handvoll Brunnenkresse auf jedes Brot. Geben Sie die in Scheiben geschnittenen Tomaten und die gebratenen Champignons dazu, und schliessen Sie mit dem gegrillten Halloumi ab. Sofort servieren.